Cartel Oficial de las IX Jornadas Gastronómicas de Cocina de Matanza - Sierra Cabrera - Turre 2015 |
Degusta los embutidos y platos típicos de la cocina de matanza de Sierra Cabrera elaborados de forma artesanal por los voluntarios de la AA.VV. de Los Moralicos.
Programa de Actividades. Entorno Fuente Morisca de Turre
- Inicio de Talleres 9:00h. (Despiece cerdo, elaboración de Morcillas, elaboración
de productos típicos de matanza).
- Ruta de Senderismo:
Salida a las 9:30 horas de la Fuente Morisca.
Itinerario: Zona Urbana - Rio de Aguas - Sierra Cabrera, 12 km.).
Dificultad Baja. Inscripción: 15 €, incluye seguro, ruta guiada
por DGSE Turismo activo y menú de matanza .
- Comida casera: a las 14:00 h. elaborada con los productos de la matanza del
cerdo, amenizada con música en vivo.
Comida de Matanza en el entorno Fuente Morisca de Turre
Menú:
- Ensalada de Col, rábanos, olivas y surtido embutidos.
- Migas con morcilla y chorizo, Arroz de Matanza a la leña,
- Patatas con carne adobada y Postre.
Se podrá repetir de todos los platos.
Precio único 10 €/persona. (Bebida no incluida)
-Además Servicio Barra de Chiringuito - Tapas de Matanza
Inscripciones y reservas de mesa en losmoralicos@gmail.com , nombre y edad, efectivo en Cajamar ES853058/0034/41/2720014113.
Información: www.losmoralicos.com,
Tlf. 663957899 (También por WhatsApp)
No hay comentarios:
Publicar un comentario